Пятница
28.07.2017
09:37
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления печенья

Американское печенье. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления американского печенья:
Мука - 400 - 450 гр.,
+ сливочное масло - 230 гр.,
+ белый сахар - 125 гр.,
+ светло-коричневый сахар - 190 гр.,
+ крупные яйца - 2 шт.,
+ ванильный экстракт - 1 ч. ложка,
+ ломаный чёрный шоколад - 250 гр.,
+ кокосовая стружка - 200 гр.,
+ рубленый грецкий орех - 170 гр.,
+ сода, гашёная в уксусе - 1 ч. ложка,
+ разрыхлитель - 1/2 ч. ложки,
+ соль - 1/2 ч. ложки.


  Рецепт приготовления американского печенья:
На средней скорости взбить миксером масло с 2 видами сахара до получения однородной массы, на это уйдёт примерно 2 минуты. По одному добавить яйца, затем соду и ванильный экстракт.

Далее следует просеять муку в большую миску, добавить разрыхлитель, соль. Добавить сухие ингредиенты к масляной смеси, взбить миксером. В конце добавить шоколад, кокос и орехи. Это надо сделать вручную.

Ложкой для мороженого (диаметр 3,5 см) выложить тесто на выстеленный бумагой противень на расстоянии 5 см друг от друга, они увеличиваются во время выпечки. Немного придавить шарики теста и выпекать примерно 10 - 15 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Готовому печенью дать остыть на противне 2 минуты, затем перенести на решётку до полного остывания. Печенье можно хранить до 1 недели при комнатной температуре в плотно закрытой коробке.

P. S. При стряпании этого печенья у меня в голове всё время "крутилась" песня, "Амэрикан бой ...", только слова "навязывались" другие: Амэрикан бой, не поеду с тобой, а лучше дома этого печенья постряпаю.

Американское печенье готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (23.07.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 422 | Теги: грецкие орехи, разрыхлитель, ваниль, яйца, сахар, шоколад, кокосовая чтружка, сода, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов