Четверг
28.03.2024
14:14
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления печенья

Печенье "Бриллиант". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления печенья "Бриллиант":
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 200 гр.,
+ мягкое сливочное масло - 150 гр.,
+ сахарная пудра - 3 ст. ложки (75 гр.),
+ желток - 2 шт.,
+ ванильная эссенция.

  Продукты, необходимые для приготовления отделки:
Белок - 1 шт.,
+ сахар - 3 - 4 ст. ложки.

  Рецепт приготовления печенья "Бриллиант":
Масло хорошо перемешать с сахарной пудрой, затем добавить 2 желтка и несколько капель ванильной эссенции.

Далее добавляем муку и хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться, как очень мягкий пластилин.

На листе пергамента из теста слепить брусок диаметром 4 - 5 см.

Завернуть тесто в пергамент и положить в морозильную камеру, минимум на 1 - 2 часа.

Взбить белок в хорошую пену, смазать этой пеной тесто со всех сторон.

По пергаменту рассыпать сахар и провалять по нему тесто, чтобы сахар везде облепил его.

Нарезать кружочками толщиной до 1 см. Из вышеперечисленных продуктов должно получиться примерно 30 кружочков. Выкладываем кружочки на противень, застеленный пергаментом, если все сразу не входят - делим на две части и выпекаем около 15 минут при температуре 200 - 220С.

Печенье "Бриллиант" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (05.01.2012) E
Просмотров: 1002 | Теги: сахарная пудра, ванильная эссенция, желток, сахар, Сливочное масло, Белок, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов