Четверг
18.04.2024
21:04
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления печенья

Печенье "Постное". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления печенья "Постное":
Мука первого сорта - 300 гр.,
+ средние апельсины - 2 шт.,
+ жидкий мёд - 100 гр.,
+ постное масло - 20 мл.,
+ сахар или сахарная пудра - 70 гр.,
+ разрыхлитель - 5 гр.,
+ сода - 2 гр.,
+ соль - 5 гр.


  Рецепт приготовления печенья "Постное":
Вскипятить воду в небольшой глубокой кастрюльке и продержать один апельсин около 5 минут. Второй цитрус избавить от кожицы. Затем фрукты порезать на небольшие куски и изъять все косточки. В контейнер блендера сложить апельсины, сахар, мёд, соль и масло. Затем тщательно измельчить и взбить миксером до полной однородности.

Перелить полученную смесь в глубокую посуду, ввести стакан муки, разрыхлитель и соду, размешать и медленно досыпать оставшуюся муку, чтобы вышло пышное и густое тесто, которое легко мешать (чем сочнее апельсины, тем больше понадобится муки).

Приложив немного усилий сотворить из полученного теста печенье "различного формата", надеюсь фантазии у Вас хватит (глазки и носики на этом печенье из цукатов).

Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить заготовленное печенье. Отправить постное печенье в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 - 15 минут, довести до румяного цвета, если пропекать дольше - печенье будет твёрдое.

Печенье "Постное" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (11.07.2012) E
Просмотров: 1094 | Теги: соль, жидкий мёд, разрыхлитель, сахар, Апельсины, постное масло, сода, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов