Продукты, необходимые для приготовления печенья с беконом и сыром: Мука - 260 гр., + бекон - 150 гр., + сыр - 250 гр., + сливочное масло - 75 гр., + молоко - 250 мл., + разрыхлитель - 1,5 ст. ложки, + красный перец - 1/4 ч. ложки, + соль - 1/2 ч. ложки.
Рецепт приготовления печенье с беконом и сыром: Нарезаем бекон и обжариваем на сковороде. Готовый поджаренный бекон рубим на кусочки или пропускаем через мясорубку.
Натираем сыр на мелкой тёрке.
Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец и перемешаем. Затем добавим молоко и замешаем тесто.
Раскатываем тесто, толщиной в 1 см. Далее берём любые формочки и с помощью этих формочек вырезаем фигурки печенья.
Выкладываем печенье на противень, застеленный кондитерской бумагой, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем примерно в течении 15 минут.
Вынимаем противень и даём печенью остыть.
Печенье с беконом и сыром готово! Приятного аппетита!
|