Капустные оладьи. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления капустных оладьев: Белокочанная капуста - 400 - 500 гр., + творог (лучше жирный) - 3 ст. ложки, + яйца - 1 шт., + молотый геркулес - 2 - 3 ст. ложки, + Ваш любимый твёрдый сыр - 50 гр., + льняная мука - 1 ст. ложка, по желанию, + специи по - вкусу, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления капустных оладьев: Нашинковать капусту, желательно мелко, и хорошо её пообжимать руками, как на салат. Добавить в капусту яйцо, творог, молотый геркулес, соль, перец и специи (если есть желание). Все хорошо перемешать.
Смазать противень маслом и выкладывать на него ложкой капустную массу, формируя оладьи руками. Сверху посыпать оладьи тертым сыром. Печь при 180С около 30 мин.
Для желающих превратить это полезное блюдо в ещё полезнее, можно добавить вместе с геркулесом 1 ст. ложку льняной муки, которая способствует для похудения, она хороша ещё и тем, что действует, как яйцо - связывает собой любую массу.
P. S. Капустные оладьи всегда получаются вкусными и нежными, готовятся просто и быстро, не содержат муки и по праву могут считаться диетическим блюдом для здорового питания.
Капустные оладьи готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.