На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
У меня состав семьи - 3 человека, предпочтение к лимонным вкусу и аромату - положительные, поэтому я решил взять 4 лимона. Следовательно: ... Читать рецепт полностью ...
Шашлык из курицы в виноградном уксусе. Курица, репчатый лук, чёрный и красный молотый перец, соль, виноградный (винный) уксус. Всё перемешиваем и ... Читать рецепт полностью ...
Покупные соусы ни за что не сравнятся с домашними, натуральными соусами. Этот рецепт приготовления домашнего соуса "Сикора", "изъятый" из татарской кухни, вкусный, ароматный, прекрасно подойдет не только к рыбе и морепродуктам, но и к мясу. Читать рецепт полностью ...
Этот соус подходит для всего: макароны, гречка, рис, пельмени, бутерброды, омлет и многое другое. Очень он подходит к мясу! Можно даже просто смазать им кусочек лаваша - получается очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете! Читать рецепт полностью ...
Загустевать соус можно несколькими способами. Самый лучший и вкусный загуститель - твёрдый сыр. Его нужно натереть на тёрке и добавить в горячий соус. Помешивать до полного растворения в горячей сливочной массе. Читать рецепт полностью ...
В книге "Мудрость веков", которая состоит из самых известных трактатов древности, говорится о пользе горчицы при болезнях головы и мозга, происходящих от простуды и от скоплений газов и испарений. Горчица полезна при пониженном аппетите, так как улучшает вкус пищи и тем самым способствуют сокоотделению и лучшему её перевариванию. Читать рецепт полностью ...
Яблочный уксус. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Яблочный уксус - это средство для похудения. По этому поводу есть
различные публикации. Яблочный уксус богат витаминами и микроэлементами,
но рассматривать его, как «волшебную пилюлю», не стоит. Я добавляю
яблочный уксус в чай, он утоляет жажду после тренировок и другой
физической нагрузки. Читать рецепт полностью ...
Сливочный крем "Шарлот" для тортов. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Для изменения цвета, по необходимости, можно добавить какао-порошок, граммов 10 (2 ч. ложки). Читать рецепт полностью ...
Сметанный крем № 1 и № 2. Рецепты приготовления с фото готового блюда. В сладкую сметану или сливки можно добавить магазинной 15 - 20% сметаны (только густой), иначе можно взбить в масло. Читать рецепт полностью ...
Масляный крем со сгущёнкой и ванилином. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Если потребуется крем тёмного цвета, то можно добавить 1,5 ст. ложки какао-порошка. Читать рецепт полностью ...
Масляный крем с лимоном и сгущённым молоком. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Масло взбить добела, затем понемногу добавлять в него сахарную пудру и, не переставая взбивать, постепенно ввести сгущённое молоко. Читать рецепт полностью ...
Сливочный крем для тортов "Пять минут". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Смешанный состав взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет
однородной, перламутрового цвета. Это займёт времени примерно 3 - 5
минут (отсюда и название). Читать рецепт полностью ...