Категории раздела
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Объявления
Соус для рыбы. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления соуса для рыбы: Свежие грибы - 400 гр., + пшеничная мука - 50 гр., + оливковое масло - 2 столовые ложки + майонез "Провансаль" - 200 гр., + сметана - 200 гр., + домашняя горчица - 200 гр. Рецепт приготовления соуса для рыбы: Лук и грибы поместите в кастрюлю с водой и сварите. Процедите полученный бульон. Теперь смешайте грибы с мукой и поместите в процеженный бульон. Поварите ещё немного, добавьте сметану, майонез и домашнюю горчицу (рецепт приготовления домашней горчицы смотрите здесь ). Соус для рыбы готов! Приятного аппетита!
Категория: Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов | Добавил: photografsasha (08.10.2011)
Просмотров: 2288
| Теги: оливковое масло , майонез Провансаль , домашняя горчица , грибы , сметана , мука
| Рейтинг: 5.0 /1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Архив записей
Архив записей
Block title
Block content
Block title