Финский суп из лосося со сливками - это один из самых известных супов финской кухни: невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом, сытный и очень – очень вкусный. Приготовьте и Вы будете в этом убеждены.
Так же добавляем зелень, перец горошком и лавровый лист, солим. Ещё 5 пять минут держим на огне и всё готово. При подаче, добавить в тарелку Ваш любимый тёртый сыр. Читать рецепт полностью ...
Пережарить все продукты до состояния средней готовности. Если Вы любительница острого, то чуть-чуть посыпьте красным молотым перцем эту массу на сковороде для придания ей пикантного вкуса. Читать рецепт полностью ...
Иной раз обстоятельства принуждают приготовить что-то быстро, ну и вкусно должно быть всегда. Это, по моему мнению, желание любой хозяйки. Читать рецепт полностью ...
Когда я в первый раз увидел этот рецепт - я глазам своим не поверил, думал опечатка, но приготовив и попробовав такой суп, я ... остался доволен. Читать рецепт полностью ...
Теперь сделаем бульон: Панцири креветок залить двумя стаканами воды и прокипятить в течении 3 - 5 минут. Затем хорошо потолочь, чтобы бульон был более насыщенным. Читать рецепт полностью ...
Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности (примерно 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть, а в кипящий бульон засыпать рис и варить ещё 10 минут. Читать рецепт полностью ...
Продукты готовы, переходим к приготовлению: Большинство блюд узбекской кухни, как и "Шурпа" готовится в казане. Поставим казан на огонь и нагреем его, за неимением такого - использовать толстостенную кастрюлю. Читать рецепт полностью ...
Репчатый лук мелко порезать, поджарить в масле, добавить к луку натёртую на мелкой тёрке морковь, ещё поджарить. Поджаренные лук и морковь добавить в кастрюлю с общим составом. Читать рецепт полностью ...
Морепродукты предварительно разморозить, вымыть и выложить на бумажное полотенце на некоторое время. Креветки используем средние, 2 - 3 оставляем в панцире, остальные ... Читать рецепт полностью ...
Добавляем в рыбный суп последние ингредиенты - обжаренный лук и мелко нарезанную зелень укропа. Солим, перчим, доводим суп до кипения и варим ещё 3 - 4 минут на небольшом огне. Читать рецепт полностью ...
Грибы лучше покупать в магазине - так Вы будете абсолютно уверены в том, что среди них не оказалась несъедобная "ложная лисичка". Читать рецепт полностью ...