Рецепт приготовления грибного супа с галушками: Перед варкой сушёные грибы необходимо залить горячим кипятком на 1,5 - 2 часа, затем тщательно промыть, залить холодной водой и сварить бульон.
Муку просеять через сито, добавить яйцо, 1/4 стакана воды, соль, приготовить крутое пресное тесто. Из теста раскатать жгут толщиной 1 см, нарезать из него галушки.
Коренья и лук нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить в масле.
Грибной бульон процедить. Грибы мелко нарезать и обжарить в масле.
Картофель очистить, промыть, нарезать дольками. В процеженный бульон добавить картофель, обжаренные грибы, коренья, галушки, добавить соль, пряности и довести всё до готовности.
При подаче на стол суп грибной из сушёных грибов с галушками заправить зеленью петрушки и укропа.
P. S. Вместо галушек можно приготовить маленькие вареники или ушки. Для этого приготовленное тесто раскатать в виде маленьких кружков, в середину кружка положить обжаренные в масле грибы, завернуть маленькие вареники или ушки и отварить их в супе.
Грибной суп с галушками готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.