Дадим настояться в течении 10 минут и подаём на стол. Перед подачей ещё можно украсить суп, как на фото - наложить на края тарелки ломтики тонко порезанного сыра. Читать рецепт полностью ...
Лук нарежем соломкой, спассируем в 1/2 нормы масла, добавим нарезанную полоской морковь, обжарим в течении 5 минут при помешивании, положим томатное пюре и прогреем. Читать рецепт полностью ...
Через 10 минут добавить горчицу. Приблизительно 1 ч. ложку, можно больше, сколько Вы положите - зависит от крепости горчицы. Читать рецепт полностью ...
Брюс Уиллис родился в Западной Германии, в городе Идар-Оберштайн, где его отец, Дэвид Уиллис, служил в американской воинской части. Так что "военное детство" наложило на него свой отпечаток, навсегда сделав приверженцем строгой дисциплины и сытной немецкой кухни. Узнав о любимом блюде уважаемого многими людьми актёре, я не смог удержаться, что бы не "опубликовать" блюдо моего любимого актёра. Читать рецепт полностью ...
Пока ещё не закончилась грибная пора, хочу предложить Вам замечательный рецепт грибного супа, который разнообразит меню на Вашей кухне. Читать рецепт полностью ...
Белые грибы - самые вкусные (на мой взгляд). В грибах содержится витамин, точно не помню какой, но очень полезный и больше нигде из съедобных плодов не встречается. Читать рецепт полностью ...
Далее, добавляем порезанные кубиками картофель и морковь, лук (можно положить его целиком и потом выловить, это для тех, кто не очень любит лук в варёном виде). Читать рецепт полностью ...
Помыть и измельчить петрушку. В отдельной посуде смешать желток с половником бульона, потом добавить эту смесь в суп. Перемешать и можно подавать, присыпав петрушкой. Читать рецепт полностью ...
Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими). Читать рецепт полностью ...
Режем щавель и зелень, закладываем их в бульон, провариваем 1 минуту, добавляем порезанные яйца и выключаем. Подавать лучше его со сметаной. Читать рецепт полностью ...
Это первое блюдо довольно полезно для "борцов с собственным весом", оно густое и сразу заменяет первое и второе в одном блюде. Читать рецепт полностью ...