Продукты, необходимые для приготовления супа-пюре из кабачков: Куриный бульон - 1,5 литра, + кабачки - 2 шт., + морковь - 1 шт., + сушёная петрушка - по вкусу + укроп - по вкусу + чёрный молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков: Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку.
Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы и кабачки, и морковка стали совсем мягкими).
Процедить бульон или достать овощи шумовкой. Взбить овощи в блендере до однородной массы. Разложить массу в тарелки, влить бульон и аккуратно перемешать.
Суп-пюре из кабачков готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|