Так же добавляем зелень, перец горошком и лавровый лист, солим. Ещё 5 пять минут держим на огне и всё готово. При подаче, добавить в тарелку Ваш любимый тёртый сыр. Читать рецепт полностью ...
Пережарить все продукты до состояния средней готовности. Если Вы любительница острого, то чуть-чуть посыпьте красным молотым перцем эту массу на сковороде для придания ей пикантного вкуса. Читать рецепт полностью ...
Иной раз обстоятельства принуждают приготовить что-то быстро, ну и вкусно должно быть всегда. Это, по моему мнению, желание любой хозяйки. Читать рецепт полностью ...
Когда я в первый раз увидел этот рецепт - я глазам своим не поверил, думал опечатка, но приготовив и попробовав такой суп, я ... остался доволен. Читать рецепт полностью ...
Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности (примерно 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть, а в кипящий бульон засыпать рис и варить ещё 10 минут. Читать рецепт полностью ...
Продукты готовы, переходим к приготовлению: Большинство блюд узбекской кухни, как и "Шурпа" готовится в казане. Поставим казан на огонь и нагреем его, за неимением такого - использовать толстостенную кастрюлю. Читать рецепт полностью ...
Этот суп рекомендуется готовить время от времени детям-школьникам для улучшения успеваемости. Ещё я прочитал, что космонавт Гречко рекомендует для укрепления памяти есть суп из тыквы и мака, которые присутствуют в нашем супе "Мудрость". Так что, давайте ещё на немножко помудреем (хотя мы и так не глупые. Верно? А прибавление мудрости может быть только в пользу!). Читать рецепт полностью ...
А вот специи лучше всего добавлять, когда суп уже сварился, Вы снимаете супы с огня и оставляете на некоторое время "доходить", вот за время этого "дохода" специи придают супу самый "тонкий вкус своих ароматов". Читать рецепт полностью ...
В блендере смешайте миндаль, хлеб и 2 стакана воды (побольше или поменьше воды - решать Вам). Перемешивайте до состояния гладкой однородной массы. Читать рецепт полностью ...
Далее, добавляем порезанные кубиками картофель и морковь, лук (можно положить его целиком и потом выловить, это для тех, кто не очень любит лук в варёном виде). Читать рецепт полностью ...
Это первое блюдо довольно полезно для "борцов с собственным весом", оно густое и сразу заменяет первое и второе в одном блюде. Читать рецепт полностью ...
Лёгкий и в то же время очень сытный гороховый суп со специями, имеет пряный вкус и аромат. Подобные диетические супы (как овощные, так и бобовые) находка для тех, кто придерживается здорового образа жизни, вегетарианства, поста или просто желает сбросить вес (для этого необходимо не только придерживаться низкокалорийной диеты, но и делать упражнения для живота, ягодиц, боков, бедер). Читать рецепт полностью ...
Растопить в сковороде 50 гр. сливочного масла. Оставшийся репчатый лук нарезать небольшими кубиками, солёный огурец нарезать соломкой и всё это обжарить. Читать рецепт полностью ...
"Горячий" суп с фрикадельками. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Почему ГОРЯЧИЙ в кавычках? Потому, что это довольно острый суп, который ОЧЕНЬ помогает согреться, особенно зимой. Читать рецепт полностью ...