Вторник
22.05.2018
11:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления особых супов

Белый кремовый суп. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления белого кремового супа:
Отваренная белая фасоль (можно взять консервированную), промытая и чуть подсушенная - 400 гр.,
+ миндаль, очищенный от кожуры, измельчённый - 1/2 стакана,
+ белый хлеб либо багет - 200 гр., обрезать корку и замочить в воде,
+ цветная капуста средних размеров - 1/2 головки, порезать на кусочки,
+ лавровый лист - 2 шт.,
+ шалфей - 1/2 ч. ложки,
+ тимьян - 1/2 ч. ложки,
+ розмарин - 1 ч. ложка,
+ базилик - 1 ч. ложка,
+ горчичный порошок - 1/2 ч. ложки,
+ белый винный уксус - 1 десерт. ложка,
+ зёрна граната и фисташки - для украшения блюда,
+ красный перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления белого кремового супа:
Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте травы, обжарьте их немного. Добавьте горчичный порошок, красный перец и 1/4 стакана воды. Перемешайте и готовьте до тех пор, пока смесь не загустеет.

В блендере смешайте миндаль, хлеб и 2 стакана воды (побольше или поменьше воды - решать Вам). Перемешивайте до состояния гладкой однородной массы.

В котелок добавьте цветную капусту, готовьте до появления золотистой корочки, добавьте фасоль, варите в течении нескольких минут.

Залейте овощи смесью, которая получилась у нас в блендере. Добавьте соли, перемешайте и добавьте воды, ровно столько, чтобы покрыть овощи, но не делайте суп слишком жидким. Варите около 20 минут, пока капуста не станет мягкой.

Добавьте белый винный уксус.

Выньте из котелка лавровый лист и взбейте суп в блендере до состояния кремовой консистенции. При необходимости можно добавить ещё воды, если суп получается слишком густым.

Подавайте горячим, украсив зёрнами граната и фисташками.

Белый кремовый суп готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления особых супов | Добавил: photografsasha (08.12.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 347 | Теги: лавровый лист, горчичный порошок, розмарин, белая фасоль, хлеб, цветная капуста, шалфей, тимьян, миндаль, базилик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов