Суббота
20.01.2018
08:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления особых супов

Греческий постный суп "Греческая фасолада". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления греческого постного супа "Греческая фасолада":
Сушёная фасоль (белая) - 250 гр.,
+ репчатый лук - 1 большая луковица (тонко нарезать кольцами или полукольцами),
+ петрушка - небольшой пучок,
+ сахар - 1/2 ч. ложки,
+ морковь - 2 шт., (нарезать кольцами),
+ чеснок - 4 зубчика (нарезать тонкими пластинками),
+ лимонный сок,
+ зелень (петрушка, базилик, орегано) - отдельно в каждую тарелку,
+ оливковое или растительное масло - 150 гр.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления греческого постного супа "Греческая фасолада":
Фасоль лучше замочить на ночь в кипячёной воде комнатной температуры. Утром следует промыть её и сварить до мягкости.

Лук и чеснок обжарить в масле прямо в суповой кастрюле под крышкой (2 - 3 минуты, до смягчения).

Добавить в кастрюлю готовую фасоль, сахар, измельченную зелень петрушки и морковку. Смешать. Залить горячей водой так, чтобы она покрыла заправку постного супа.

Тушить фасоладу под крышкой до готовности (мягкости) овощей на небольшом огне. Посолить, поперчить.

Вкусно подать фасоладу со свежим хлебом, обильно посыпав постный супчик зеленью и чуть-чуть полив оливковым маслом и лимонным соком.

Греческий постный суп "Греческая фасолада" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления особых супов | Добавил: photografsasha (14.10.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 414 | Теги: оливковое масло, зелень, петрушка, лимонный сок, перец, чеснок, репчатый лук, сахар, фасоль, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов