Понедельник
29.05.2017
23:48
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления особых супов

Сырный супчик "Ресторанский". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления сырного супчика "Ресторанский":
Сырой картофель - 4 - 5 клубней,
+ плавленные сырки ("Дружба", "Карат" и т.п.) - 3 шт.,
+ грибы шампиньоны свежие или быстрозамороженные - 500 гр.,
+ морковь - 1 шт.,
+ Ваши любимые сосиски - 4 - 5 шт.,
+ растительное масло - 1 - 2 ст. ложки,
+ красный перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления сырного супчика "Ресторанский":
Плавленные сырки натереть на средней тёрке, опустить их в чуть подсолёную воду (2 литра) и поставить на медленный огонь. Подождать, пока сырки полностью растворятся.

Пока сырки растворяются, нужно нарезать тонко сосиски и обжарить их на сковородке с 1 - 2 ст. ложками растительного масла до образования румяной корочки.

К сосискам на сковороде добавить натёртую на тёрке морковку и нарезанные грибы. Если грибы замороженные, то предварительно их нужно разморозить и жидкость обязательно слить. Пережарить все продукты до состояния средней готовности. Если Вы любительница острого, то чуть-чуть посыпьте красным молотым перцем эту массу на сковороде для придания ей пикантного вкуса.

Готовую массу из грибов, моркови и сосисок добавить в сырный бульон и размешать.

Далее следует очистить картофель, нарезать его кубиками, добавить к основным продуктам в кастрюлю, подсолить, немного прибавить огня на плите, закрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 20 - 25 минут.

Готовый суп Вы можете подавать к столу с поджаренными гренками, посыпав его мелко нарезанным укропом или петрушкой.

Сырный супчик "Ресторанский" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления особых супов | Добавил: photografsasha (11.05.2014) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 769 | Теги: плавленный сыр, соль, растительное масло, перец, картофель, шампиньоны, морковь, сосиски | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов