Сырный супчик "Ресторанский". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления сырного супчика "Ресторанский": Сырой картофель - 4 - 5 клубней, + плавленные сырки ("Дружба", "Карат" и т.п.) - 3 шт., + грибы шампиньоны свежие или быстрозамороженные - 500 гр., + морковь - 1 шт., + Ваши любимые сосиски - 4 - 5 шт., + растительное масло - 1 - 2 ст. ложки, + красный перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления сырного супчика "Ресторанский": Плавленные сырки натереть на средней тёрке, опустить их в чуть подсолёную воду (2 литра) и поставить на медленный огонь. Подождать, пока сырки полностью растворятся.
Пока сырки растворяются, нужно нарезать тонко сосиски и обжарить их на сковородке с 1 - 2 ст. ложками растительного масла до образования румяной корочки.
К сосискам на сковороде добавить натёртую на тёрке морковку и нарезанные грибы. Если грибы замороженные, то предварительно их нужно разморозить и жидкость обязательно слить. Пережарить все продукты до состояния средней готовности. Если Вы любительница острого, то чуть-чуть посыпьте красным молотым перцем эту массу на сковороде для придания ей пикантного вкуса.
Готовую массу из грибов, моркови и сосисок добавить в сырный бульон и размешать.
Далее следует очистить картофель, нарезать его кубиками, добавить к основным продуктам в кастрюлю, подсолить, немного прибавить огня на плите, закрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 20 - 25 минут.
Готовый суп Вы можете подавать к столу с поджаренными гренками, посыпав его мелко нарезанным укропом или петрушкой.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.