Четверг
25.04.2024
03:05
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления особых супов

Сырный суп с шампиньонами и гренками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления сырного супа с шампиньонами и гренками:
Плавленый сыр - 2 шт.,
+ куриный бульон - 2 л.
+ шампиньоны - 200 – 300 гр.
+ картофель - 5 клубней,
+ морковь среднего размера - 2 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ Ваши любимые гренки - на Ваше усмотрение,
+ петрушка - по вкусу,
+ укроп - по вкусу,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления сырного супа с шампиньонами и гренками:
Постарайтесь, что бы куриный бульон у Вас уже был готов, если уже есть, то продолжаем.
На сковороде 2 минуты обжариваем лук, потом добавляем к нему натёртую на крупной тёрке морковь и всё это жарим до появления золотистой корочки у лука. Затем добавляем обжаренную морковь и лук в бульон.

  Теперь подготовим шампиньоны:
Лучше всего купить уже очищенные замороженные грибы, это намного удобнее. Их мы промываем проточной водой и обжариваем. Наш бульон с морковью и грибами проварился уже 5 – 7 минут, значит, самое время добавить в кастрюлю поджаренные шампиньоны. После этого всё содержимое должно кипеть в течении 2 – 3 минут.

Далее чистим картофель и режем его ломтиками,  эти нарезанные ломтики добавляем в нашу кастрюлю и оставляем её на среднем огне. Картофель сварится через 10 – 15 минут. Когда картофель будет готов, подмешайте в бульон сыр. Для этого кладём в суп по 1/2 ст. ложки плавленого сыра и тщательно перемешиваем. Сыр не должен плавать комками, поэтому мешать нужно как можно тщательнее, до полного растворения сыра.

Суп наш почти готов, остается добавить лишь соль и специи.

Подавать сырный суп лучше всего со свежей зеленью – например, петрушкой или зелёным луком и с гренками. Майонез в такое блюдо уже, как правило, не добавляют.

P. S. Многие хозяйки советуют солить блюдо, особенно суп, примерно за 20 минут до его готовности, то есть в тот момент, когда Вы кладёте в суп картофель. Следовать этому совету или нет – уже Ваш выбор. А вот специи лучше всего добавлять, когда суп уже сварился, Вы снимаете супы с огня и оставляете на некоторое время "доходить", вот за время этого "дохода" специи придают супу самый "тонкий вкус своих ароматов".

Сырный суп с шампиньонами и гренками готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления особых супов | Добавил: photografsasha (30.12.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 970 | Теги: петрушка, куриный бульон, плавленый сыр, перец, репчатый лук, картофель, укроп, шампиньоны, гренки, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов