Грибы лучше покупать в магазине - так Вы будете абсолютно уверены в том, что среди них не оказалась несъедобная "ложная лисичка". Читать рецепт полностью ...
На разогретую сковороду налить немного растительного масла, пассивировать мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить муку и слегка обжарить вместе с луком, затем постепенно добавлять сметану, постоянно перемешивая. Читать рецепт полностью ...
Пока ещё не закончилась грибная пора, хочу предложить Вам замечательный рецепт грибного супа, который разнообразит меню на Вашей кухне. Читать рецепт полностью ...
Белые грибы - самые вкусные (на мой взгляд). В грибах содержится витамин, точно не помню какой, но очень полезный и больше нигде из съедобных плодов не встречается. Читать рецепт полностью ...
Суп из опят с гречкой. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Туда же кладём вымытые и порезанные на части опята (если они крупные, мелкие можно не резать). Варим на среднем огне 15 минут. Читать рецепт полностью ...
Суп-пюре из шампиньонов. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Затем жарим на смеси оливкового 30 мл. и сливочного 20 гр. масла.
Добавляем измельчённый чеснок и продолжаем поджаривать ещё несколько
минут. Перекладываем большую часть грибов в блендер. Читать рецепт полностью ...
Крем-суп из шампиньонов. Как приготовить вкусный суп, что бы порадовать Вашего супруга или детей чем - то новеньким и вкусным? Рецепты приготовления первых блюд с фото готового блюда. Рецепты приготовления супов с фото готового блюда.
Крем-суп из шампиньонов. Приготовление первых блюд связано с давними традициями – по сей день редко какой обед у нас обходится без тарелки супа или борща. Первое блюдо содержит много полезных для организма веществ, таких как калий, натрий, фолиевая кислота, витамины А и С и др. Рецепты приготовления первых блюд с фото готового блюда.
Грибной жюльен. Первое блюдо – суп очень «требователен». Рецепты приготовления супов с фото готового блюда. По-настоящему вкусный суп – это целое произведение кулинарного искусства, требующее большого внимания и опыта повара.
Перловый суп с белыми грибами. Приготовление первых блюд связано с давними традициями – по сей день редко какой обед у нас обходится без тарелки супа или борща. Первое блюдо содержит много полезных для организма веществ, таких как калий, натрий, фолиевая кислота, витамины А и С и др. Рецепты приготовления первых блюд с фото готового блюда.