Продукты, необходимые для приготовления супа из белых грибов с фрикадельками: Белые грибы - 400 гр., + говяжий фарш - 300 гр., + большая морковь - 1 шт., + репчатый лук - 1 большая луковица, + картофель среднего размера - 4 шт., + петрушка - 1 пучок, + укроп - 1 пучок, + растительное масло, + свежемолотый чёрный перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления супа из белых грибов с фрикадельками: Грибы тщательно промываем и крупно нарезаем.
Затем морковь и лук чистим, нарезаем на небольшие кубики.
Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарубленную зелень, перемешиваем всё вместе.
Формируем из фарша небольшие шарики, это будут наши фрикадельки.
Грибы помещаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до кипения, перемешиваем.
Воду сливаем, грибы откидываем на дуршлаг, промываем и снова помещаем в кастрюлю. Заливаем горячей водой и варим на среднем огне. Когда вода закипит добавляем соль по вкусу:
Лук и морковь поджариваем в небольшом количестве растительного масла, и затем отправляем в кастрюлю с грибами.
Картофель крупно нарезаем и добавляем в суп.
Те мясные шарики, которые Вы перед этим приготовили, подрумяниваем в небольшом количестве растительного масла, минут 10.
Добавляем наши фрикадельки в суп за 5 минут до готовности, приправляем солью и перцем, если необходимо.
Готовый суп подаем горячим, посыпав рубленной свежей зеленью.
Суп из белых грибов с фрикадельками готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|