Пятница
19.04.2024
07:45
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления грибных супов

Суп из белых грибов с фрикадельками. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления супа из белых грибов с фрикадельками:
Белые грибы - 400 гр.,
+ говяжий фарш - 300 гр.,
+ большая морковь - 1 шт.,
+ репчатый лук - 1 большая луковица,
+ картофель среднего размера - 4 шт.,
+ петрушка - 1 пучок,
+ укроп - 1 пучок,
+ растительное масло,
+ свежемолотый чёрный перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления супа из белых грибов с фрикадельками:
Грибы тщательно промываем и крупно нарезаем.

Затем морковь и лук чистим, нарезаем на небольшие кубики.

Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарубленную зелень, перемешиваем всё вместе.

Формируем из фарша небольшие шарики, это будут наши фрикадельки.

Грибы помещаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до кипения, перемешиваем.

Воду сливаем, грибы откидываем на дуршлаг, промываем и снова помещаем в кастрюлю. Заливаем горячей водой и варим на среднем огне. Когда вода закипит добавляем соль по вкусу:

Лук и морковь поджариваем в небольшом количестве растительного масла, и затем отправляем в кастрюлю с грибами.

Картофель крупно нарезаем и добавляем в суп.

Те мясные шарики, которые Вы перед этим приготовили, подрумяниваем в небольшом количестве растительного масла, минут 10.

Добавляем наши фрикадельки в суп за 5 минут до готовности, приправляем солью и перцем, если необходимо.

Готовый суп подаем горячим, посыпав рубленной свежей зеленью.

Суп из белых грибов с фрикадельками готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления грибных супов | Добавил: photografsasha (12.09.2012) E
Просмотров: 758 | Теги: петрушка, соль, растительное масло, говяжий фарш, перец, репчатый лук, картофель, укроп, Белые грибы, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов