Продукты, которые необходимы для приготовления перлового супа с белыми грибами: Говядина или свинина 125 гр., + лук репчатый 25 гр., + сушеные грибы 15 гр., + перловая крупа 25 гр., + сметана 15 гр., + специи.
Приготовление перлового супа с белыми грибами: Говядину или свинину разрезают на кусочки, кладут в горячую воду, дают закипеть, снимают пену, добавляют промытую перловую крупу.
Когда крупа станет почти мягкой, добавляют размельченный лук, замоченные нарезанные в виде соломки белые грибы, перец, лавровый лист, соль и кипятят до готовности мяса и крупы.
Перед подачей добавляют сметану. При желании в суп можно положить картофель (200 гр.).
Перловый суп с белыми грибами готов! Приятного аппетита!
|