Грибной суп по закарпатски. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления грибного супа по-закарпатски: Сушёные лесные грибы - 30 гр., + сметана - 100 гр., + мука - 25 гр., + репчатый лук - 1 луковица, + вода - 1,5 литра, + зелень - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления грибного супа по-закарпатски: Сушёные грибы залить холодной водой и оставить на 1 час.
Затем нарезать их небольшими кусочками, залить водой, подсолить и варить до готовности.
На разогретую сковороду налить немного растительного масла, пассивировать мелко нарезанный репчатый лук до золотистого цвета, добавить муку и слегка обжарить вместе с луком, затем постепенно добавлять сметану, постоянно перемешивая. Готовую сметанную заправку вылить в бульон с грибами, перемешать, довести до кипения и выключить.
Готовый грибной суп по-закарпатски подавать горячим и перед подачей посыпать рубленой зеленью.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.