Четверг
28.03.2024
15:50
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления грибных супов

Грибной суп по-французски. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления грибного супа по-французски:
Грибы - 240 гр.,
+ овощной или куриный бульон - 1 литр,
+ морковь - 2 шт.,
+ сливочное масло - 4 ст. ложки,
+ нарезанный шпинат - 270 гр.,
+ вода - 1 литр,
+ нарезанный картофель - 3 клубня,
+ нарезанный репчатый лук - 1 луковица,
+ нарезанные листья салата - 500 гр.,
+ ячмень - 1 стакан.
+ смесь молока и сливок (1:1) - 1 стакан,
+ нарезанная пополам спаржа - 1 пучок,
+ мелкопорезанный укроп - 1 щепотка
+ херес - 1 стакан,
+ чеснок - 1 зубчик,
+ перец - 1 ч. ложка,
+ соль - 1 ч. ложка.

 
  Рецепт приготовления грибного супа по-французски:
  Готовить следует соблюдая последовательность "приготовленческих технологий":
Растапливаем в большой кастрюле сливочное масло, добавляем туда лук, салат, чеснок и обжариваем.

Затем добавляем грибы и обжариваем ещё пару минут.

Добавляем морковь, картофель, спаржу, обжариваем ещё 2 минуты.

Потом добавляем воду, бульон, укроп, ячмень, соль и перец, доводим суп до кипения, и как только закипит -  убавляем огонь и готовим на медленном огне в течении 30 минут.

После 30 минут добавляем шпинат, херес, смесь молока и сливок и варим ещё 5 минут.

И в завершении "технологического процесса" посыпаем тёртым пармезаном и подаём к столу с хрустящим хлебом.

Грибной суп по-французски готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления грибных супов | Добавил: photografsasha (10.11.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 773 | Теги: бульон, репчатый лук, картофель, шпинат, грибы, молоко, листья салата, Сливочное масло, морковь, ячмень | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов