Рецепт приготовления грибного супа по-французски: Готовить следует соблюдая последовательность "приготовленческих технологий": Растапливаем в большой кастрюле сливочное масло, добавляем туда лук, салат, чеснок и обжариваем.
Затем добавляем грибы и обжариваем ещё пару минут.
Добавляем морковь, картофель, спаржу, обжариваем ещё 2 минуты.
Потом добавляем воду, бульон, укроп, ячмень, соль и перец, доводим суп до кипения, и как только закипит - убавляем огонь и готовим на медленном огне в течении 30 минут.
После 30 минут добавляем шпинат, херес, смесь молока и сливок и варим ещё 5 минут.
И в завершении "технологического процесса" посыпаем тёртым пармезаном и подаём к столу с хрустящим хлебом.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.