Продукты, необходимые для приготовления грибного жюльена: 600 гр. свежих шампиньонов, + 200 гр. сыра твердых сортов, + 150 гр. сливочного масла, + 0,5 стакана сметаны 15%, + 0,5 стакана майонеза., + 5 яиц, + 5 веточек укропа, + сок 0,5 лимона, + соль по вкусу.
Приготовление грибного жюльена: Грибы нарезать тонкой соломкой, обжарить. Выложить в кокотницы, смазанные маслом.
Сметану и майонез смешать, добавить соль, сок лимона, мелко порезанный укроп и взбитые яйца.
Залить этой смесью грибы, сверху засыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую духовку, выпекать при 180 градусов до готовности.
Грибной жюльен готов! Приятного аппетита!
|