Пятница
29.03.2024
18:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления грибных супов

Суп из опят с гречкой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления супа из опят с гречкой:
Грибы опята свежие - 500 гр., можно маринованные,
+ очищенная гречневая крупа - 100 гр
+ репчатый лук -  1 крупная луковица;
+ крупная морковь - 1 шт.,
+ картофель - 3 - 4 клубня,
+ подсолнечное масло;
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт супа из опят с гречкой:
Ставим на огонь кастрюльку с 2,5 литрами воды. Режем лук и морковь и затем обжариваем их вместе в масле до золотистого цвета. Перекладываем в кастрюльку с закипевшей водой.

Туда же кладём вымытые и порезанные на части опята (если они крупные, мелкие можно не резать). Варим на среднем огне 15 минут. Затем добавляем промытую гречку и оставляем ещё на 5 минут.

В последнюю очередь добавляем порезанную картошку, солим, перчим и варим ещё 10 - 15 минут – до полной готовности супа, за это время все ингридиенты успеют провариться..

Суп из опят с гречкой готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления грибных супов | Добавил: photografsasha (06.10.2011)
Просмотров: 826 | Теги: соль, подсолнечное масло, перец, морковь, репчатый лук, картофель, грибы опята, гречневая крупа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов