Рецепт приготовления борщ "Сибирский": Фасоль замочим на 8 часов в холодной воде, зальём свежей горячей водой, сварим до готовности без соли.
Лук нарежем соломкой, спассируем в 1/2 нормы масла, добавим нарезанную полоской морковь, обжарим в течении 5 минут при помешивании, положим томатное пюре и прогреем. Свёклу нарежем соломкой, слегка обжарим в оставшемся масле, добавим немного бульона, сахар, 1/3 нормы уксуса и тушим до размягчения. В конце положим пассивированные с томатом овощи.
В кипящий бульон введём капусту, дадим закипеть, добавим картофель, нарезанный кубиками, и варим 10 минут. Положим тушёную свёклу, варёную фасоль, чеснок и специи. Варим ещё 10 минут. Дадим настояться 15 минут.
Пропустим фарш и лук через мясорубку, добавим яйцо, воду, соль, перец, взобьём. Сформируем фрикадельки и отварим их в подсоленной воде 15 минут. Положим в тарелку, нальём борщ, заправим сметаной, посыплем зеленью.
Борщ "Сибирский" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.