Пятница
29.03.2024
03:27
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления борщей

Борщ "Сибирский". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления борщ "Сибирский":
Свёкла - 160 гр.,
+ капуста белокочанная,
+ фарш говяжий - 120 гр.,
+ картофель - 40 гр.,
+ фасоль - 40 гр.,
+ морковь - 40 гр.,
+ томат-пюре - 30 гр.,
+ рубленый чеснок - 2 зубчика,
+ сахар - 10 гр.,
+ говяжий бульон - 800 мл.,
+ сметана - 20 гр.,
+ зелень рубленая,
+ репчатый лук - 40 гр.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления борщ "Сибирский":
Фасоль замочим на 8 часов в холодной воде, зальём свежей горячей водой, сварим до готовности без соли.

Лук нарежем соломкой, спассируем в 1/2 нормы масла, добавим нарезанную полоской морковь, обжарим в течении 5 минут при помешивании, положим томатное пюре и прогреем. Свёклу нарежем соломкой, слегка обжарим в оставшемся масле, добавим немного бульона, сахар, 1/3 нормы уксуса и тушим до размягчения. В конце положим пассивированные с томатом овощи.

В кипящий бульон введём капусту, дадим закипеть, добавим картофель, нарезанный кубиками, и варим 10 минут. Положим тушёную свёклу, варёную фасоль, чеснок и специи. Варим ещё 10 минут. Дадим настояться 15 минут.

Пропустим фарш и лук через мясорубку, добавим яйцо, воду, соль, перец, взобьём. Сформируем фрикадельки и отварим их в подсоленной воде 15 минут. Положим в тарелку, нальём борщ, заправим сметаной, посыплем зеленью.

Борщ "Сибирский" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления борщей | Добавил: photografsasha (09.11.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 882 | Теги: капуста, бульон, фарш, чеснок, картофель, сахар, томат-пюре, фасоль, морковь, свёкла | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов