Суп с сочной, тушёной говядиной. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления супа с сочной, тушёной говядиной: Говядина - 500 гр., + картофель - 3 - 5 шт. среднего размера, + морковь - 1 - 2 шт. среднего размера, + репчатый лук - 1 большая луковица, + горчица, + чеснок - 3 - 4 зубчика, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления супа с сочной, тушёной говядиной: Мякоть говядины очистить от жил и нарезать на кусочки среднего размера. Обжарить на сухой горячей сковородке до тонкой корочки.
Переложить в толстостенную кастрюлю (их называют еще гусятница или латка). Заранее налить в нее воду на 2-3 см. На сковородке останется мясной сок, его надо развести водой и вылить к мясу в латку.
Довести до кипения и тушить 5 - 10 минут. Добавить соль, перец. Положить крупно нарезанные лук, чеснок и морковь. Через 10 минут добавить горчицу. Приблизительно 1 ч. ложку, можно больше, сколько Вы положите - зависит от крепости горчицы.
Тушить под крышкой 1 - 1,15 часа.
Картофель добавляют за 15 - 20 минут до готовности.
P. S. Существует много модификаций этого рецепта. Можно добавить томатную пасту вместо или вместе с горчицей. Можно положить столовую ложку сметаны и потушить. Можно не класть картофель в мясо, а подать блюдо с картофельным пюре. Или что важнее для диабетиков с тушёной капустой. А можно добавить не только картофель, но и другие овощи: кабачок, тыкву, репку, капусту . Можно готовить мясо в горшочке. Всё равно это будет очень вкусно и полезно.
Суп с сочной, тушёной говядиной готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.