Понедельник
07.10.2024
23:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления мясных супов

Суп с сочной, тушёной говядиной. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления супа с сочной, тушёной говядиной:
Говядина - 500 гр.,
+ картофель - 3 - 5 шт. среднего размера,
+ морковь - 1 - 2 шт. среднего размера,
+ репчатый лук - 1 большая луковица,
+ горчица,
+ чеснок - 3 - 4 зубчика,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления супа с сочной, тушёной говядиной:
Мякоть говядины очистить от жил и нарезать на кусочки среднего размера.  Обжарить на сухой горячей сковородке до тонкой корочки.

Переложить в толстостенную кастрюлю (их называют еще гусятница или латка). Заранее налить в нее воду на 2-3 см. На сковородке останется мясной сок, его надо развести водой и вылить к мясу в латку.

Довести  до кипения и тушить 5 - 10 минут. Добавить соль, перец. Положить крупно нарезанные лук, чеснок и морковь. Через 10 минут добавить горчицу. Приблизительно 1 ч. ложку,  можно больше, сколько Вы положите - зависит от крепости горчицы.

Тушить под крышкой 1 - 1,15 часа.

Картофель добавляют за 15 - 20  минут до готовности.

P. S. Существует много модификаций этого рецепта. Можно добавить томатную пасту вместо или вместе с горчицей. Можно положить столовую ложку сметаны и потушить. Можно не класть картофель в мясо, а подать блюдо с картофельным пюре. Или что важнее для диабетиков с тушёной капустой. А можно добавить не только картофель, но и другие овощи: кабачок, тыкву, репку, капусту . Можно готовить мясо в горшочке. Всё равно это будет очень вкусно и полезно.

Суп с сочной, тушёной говядиной готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных супов | Добавил: photografsasha (18.10.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 863 | Теги: говядина, соль, перец, чеснок, репчатый лук, морковь, картофель, Горчица | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов