Пока варится картошка, нам нужно сделать очень важное дело - отжать свёклу. Самый надёжный "инструмент для отжатия свёклы" - это ... Ваши руки, правда, их потом отмывать занятно будет. Отжали сок из свёклы в тарелку глубокую, свёклу отложили, она Вам ещё пригодится. Читать рецепт полностью ...
Лёгкий и в то же время очень сытный гороховый суп со специями, имеет пряный вкус и аромат. Подобные диетические супы (как овощные, так и бобовые) находка для тех, кто придерживается здорового образа жизни, вегетарианства, поста или просто желает сбросить вес (для этого необходимо не только придерживаться низкокалорийной диеты, но и делать упражнения для живота, ягодиц, боков, бедер). Читать рецепт полностью ...
Растопить в сковороде 50 гр. сливочного масла. Оставшийся репчатый лук нарезать небольшими кубиками, солёный огурец нарезать соломкой и всё это обжарить. Читать рецепт полностью ...
После фасоли кладём неполный гранёный стакан зелёного горошка и немного (на глаз) мелко нашинкованной капусты и даём немного покипеть. Читать рецепт полностью ...
Далее отваренное мясо нужно нарезать брусочками длиной 3 - 4 см, снова положить в бульон и довести до кипения. Тем временем нарезать сосиски соломкой и опустить в щи. Читать рецепт полностью ...
Итальянский бутерброд "Влажный". Рецепт приготовления с фото готового блюда. А у нас только "половинка оригинала" - следовательно каждый бутерброд заворачиваем в пищевую плёнку и даём пропитаться в холодильнике. Читать рецепт полностью ...
Гороховый суп по-немецки. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Мясо верните в кастрюлю и разливайте суп по тарелкам. Сверху суп украсьте жареным беконом и посыпьте свежемолотым чёрным перцем. Читать рецепт полностью ...
"Горячий" суп с фрикадельками. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Почему ГОРЯЧИЙ в кавычках? Потому, что это довольно острый суп, который ОЧЕНЬ помогает согреться, особенно зимой. Читать рецепт полностью ...
Французский луковый суп № 2. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Тушим минут 15. Снимаем крышку, кладём пару щепоток соли и 1/4 ч. ложки сахара. Увеличиваем огонь ... Читать рецепт полностью ...
Суп "Язычок с улитками". Рецепт приготовления с фото готового блюда. После "проварки" в кипящий бульон добавляем приготовленные "улитки" и варим ещё 15 - 20 минут, не забудьте посолить и поперчить! Читать рецепт полностью ...
Ленивый супчик. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Этот суп любят и взрослые и дети, на его приготовление уходит 8 - 10 минут. Читать рецепт полностью ...
Суп из опят с гречкой. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Туда же кладём вымытые и порезанные на части опята (если они крупные, мелкие можно не резать). Варим на среднем огне 15 минут. Читать рецепт полностью ...
Борщ с грибами. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Через 10 минут добавить тушеные овощи, а затем капусту и предварительно промытый и нарезанный чернослив, варить 7 - 10 минут. Читать рецепт полностью ...
Пять рецептов супов-пюре без угрозы для фигуры. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Что такое суп-пюре? Название произошло от французского слова puree -
«продукты, перетёртые в кашицу». Овощи, мясо, рыбу, крупы протирают
через сито либо взбивают блендером. В качестве бульона используются не
только мясные, но и овощные отвары, что превращает суп-пюре в
вегетарианское блюдо. Для нежного вкуса в блюдо добавляют молоко,
сливки, сливочное масло. Мы это тоже будем иногда добавлять, но в весьма
умеренных количествах, заботясь о стройности. Читать рецепт полностью ...