Продукты, необходимые для приготовления овощного супа-пюре: Белокочанная капуста - 200 гр., + крупная морковь - 1 шт., + картофель - 1 клубень, + бульон (куриный или овощной) - 1 стакан, + сметана пониженной жирности - 1 ст. ложка, + зелень, + соль.
Рецепт приготовления овощного супа-пюре: Сварить до готовности овощи, слить воду и измельчить блендером. Залить бульоном и довести до кипения. Перед подачей на стол добавить мелко порубленную зелень, сметану, соль.
Овощной суп-пюре готов! Худейте на здоровье!!! Приятного аппетита!
Продукты, необходимые для приготовления супа-пюре из креветок с зелёным горошком: Очищенные креветки - 200 гр., + консервированный зелёный горошек - 1,5 стакана, + репчатый лук - 1 луковица, + морковь - 1 шт., + корень петрушки - 1 шт., + сливки - 100 гр., + соль.
Рецепт приготовления супа-пюре из креветок с зелёным горошком: Морковь, лук и коренья пассеровать до готовности, добавив в конце консервированный зелёный горошек. Измельчить овощи блендером, проварить 3 - 5 минут, заправить сливками. При подаче на стол в тарелки положить креветки.
Суп-пюре из креветок с зелёным горошком готов! Худейте на здоровье!!! Приятного аппетита!
Продукты, необходимые для приготовления супа-пюре с куриной печенью: Куриная печень - 150 гр., + картофель среднего размера - 1 шт, + кабачок - 1/2 шт., + морковь - 1 шт., + цветная капуста - 300 гр., + рис - 2 ст. ложки, + оливковое масло первого отжима - 1 ст. ложка, + соль.
Рецепт приготовления супа-пюре с куриной печенью: Куриную печень отварить в течении 10 минут в подсоленной воде и протереть через мелкое сито (можно измельчить в блендере).
В кипящую подсоленную воду опустить по очереди картофель, морковь, промытый рис, цветную капусту и кабачок и варить около 30 минут, затем варёные ингридиенты нужно измельчить в блендере.
Смешать печень и овощи, довести смесь до кипения, добавить оливковое масло, перемешать, добавить соль по вкусу.
Супа-пюре с куриной печенью готов! Худейте на здоровье!!! Приятного аппетита!
Продукты, необходимые для приготовления супа-пюре из свёклы: Свёкла - 200 гр., + лук-порей - 20 гр., + мука - 1 ч. ложка, + сливочное масло - 10 гр., + сметана пониженной жирности - 1 ст. ложка, + уксус - 5 гр., + бульон (куриный или овощной) - 1 стакан.
Рецепт приготовления супа-пюре из свёклы: Сырую свёклу очистить, натереть на крупной тёрке и тушить до мягкости (чтобы цвет свёклы сохранился, можно добавить уксус).
Лук-порей мелко нашинковать и спассеровать с мукой на масле.
Положить в бульон тушёную свёклу, лук-порей, довести до кипения и варить при слабом кипении 15 - 20 минут. Затем измельчить в блендере и ещё раз довести до кипения. Заправить сметаной и посолить.
Суп-пюре из свёклы готов! Худейте на здоровье!!! Приятного аппетита!
Продукты, необходимые для приготовления супа-пюре из кабачков с грибами лисичками: Кабачки - 500 гр., + грибы лисички - 100 гр., + овощной бульон - 1 литр, + эстрагон - 2 веточки, + сметана низкой жирности - 2 ст. ложки, + растительное масло - 2 ст. ложки, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков с грибами лисичками: Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам, удалить семена, нарезать ломтиками, слегка обжарить с 1 ст. ложкой растительного масла. Влить бульон, довести до кипения и варить 10 минут.
Затем кабачки нужно охладить, протереть через сито или измельчить в блендере вместе с бульоном, потом добавить сметану, приправить солью, перцем и, перемешав, вскипятить.
Грибы ошпарить, крупные нарезать соломкой, мелкие оставить целыми. Поджарить в оставшемся масле, посолить.
При подаче положить в суп поджаренные грибы, посыпать рубленым эстрагоном.
Суп-пюре из кабачков с грибами лисичкам готов! Худейте на здоровье!!! Приятного аппетита!
|