Пятница
26.04.2024
00:38
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления овощных супов

Суп "Огородникофф". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления супа "Огородникофф":
Картофель - 4 - 5 шт.,
+ помидоры - 4 - 5 шт.,
+ белокочанная капуста - немного,
+ сливочное масло - 1 ст. ложка, + 2 - 3 ст. ложки для жарения лука,
+ морковь - 1 - 2 шт.,
+ стручковая фасоль - 200 гр., примерно небольшая тарелка,
+ зелёный горошек - 3/4 стакана,
+ свёкла - 1 - 2 шт.,
+ сельдерей - 1/2 корня,
+ уксус - по желанию,
+ чёрный молотый перец,
+ соль.


  Рецепт приготовления супа "Огородникофф":
В 2 - 3 ст. ложках масла тушим 1-2 луковицы, 1-2 моркови, 1/2 корня сельдерея очищенных, вымытых и нарезанных, а так же 1-2 корня свёклы, тоже нарезать. После того как эти овощи будут полностью очищены и промыты - залить их кипятком или, при возможности, мясным бульоном.

Дать супу закипеть и добавить тарелку мелко нашинкованной стручковой фасоли. После фасоли кладём неполный гранёный стакан зелёного горошка и немного, "на глаз", мелко нашинкованной капусты и даём немного покипеть. Затем кладём 4 - 5 мелко нарезанных картошины, после того как сварится картофель добавляем 4 - 5 мелко нарезанных помидоров. Суп кипит 15 - 20 минут.

Снимаем с плиты, посыпаем петрушкой, добавляем 1 ст. ложку сливочного масла, соль, перец по вкусу по желанию добавляем небольшое количество уксуса.

Подаётся суп с простоквашей, положенной в тарелки.

P. S. Корни для огородничьего супа можно и не тушить в масле, а сразу варить в подсоленной воде, но с тушёными корнями суп гораздо вкуснее.

Суп "Огородникофф" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления овощных супов | Добавил: photografsasha (01.07.2012) E
Просмотров: 929 | Теги: капуста, перец, картофель, помидоры, уксус, фасоль, Сливочное масло, сельдерей, Зелёный горошек, свёкла | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов