Пятница
26.04.2024
11:11
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления овощных супов

Итальянский бутерброд "Влажный". Значит - итальянская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления итальянского бутерброда "Влажный":
Помидор - 1 шт. большой порезанный или 2 шт. средних тонко порезанных,
+ филе анчоуса - 5 - 6 шт.,
+ багет - 1 шт. или несколько больших ломтей белого хлеба,
+ репчатый лук - 1 маленькая сладкая луковица, тонко нарезанная,
+ оливковое масло - 3 ст. ложки,
+ чеснок - 1 зубчик, измельчить заранее,
+ белый или яблочный уксус - 1 - 2 ч. ложки,
+ чёрные оливки - 10 - 12 шт., заранее очистить,
+ сваренные вкрутую яйца - 1 шт.,
+ редис - 6 головок, тонко порезанных;
+ базилик - несколько листиков,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления итальянского бутерброда "Влажный":
Замочите тонко нарезанный лук в ледяной воде на 10 минут. Он станет на вкус менее острым, но приобретет хрустящую структуру.

Разрежьте хлеб, если это багет – горизонтально. Если большие ломти хлеба, просто подсушите в тостере.

Сбрызните хлеб оливковым маслом.

Чеснок перемешайте с небольшим количеством соли до пастообразного состояния и слегка натрите этой массой куски хлеба. Полейте хлеб уксусом, посыпьте солью и перцем.

Лук обсушите на бумажном полотенце.

А теперь выкладывайте произвольно все эти овощи и яйца на хлеб.

В оригинале нужно соединить половинки хлеба с начинкой, слегка прижать и завернуть в пищевую плёнку или фольгу, положить на несколько часов в холодильник, чтобы хлеб размяк и овощи перемешались своими ароматами. А у нас только "половинка оригинала" - следовательно каждый бутерброд заворачиваем в пищевую плёнку и даём пропитаться в холодильнике.

P. S. Влажным этот бутерброд называется потому, что на него помещают настоящий салат и соки салата пропитывают основу (хлеб или багет). В данном случае, итальянский салат "Нисуаз".

Итальянский бутерброд "Влажный" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления овощных супов | Добавил: photografsasha (07.05.2012) E
Просмотров: 831 | Теги: оливковое масло, чеснок, репчатый лук, яйца, редис, оливки, Багет, уксус, Помидор, анчоус | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов