Четверг
25.04.2024
16:54
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления особых супов

Суп "Язычок с улитками". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления супа "Язычок с улитками":
Мясной бульон - 3 литра
+ язык (свиной, говяжий) - 1/2 кг.,
+ репчатый лук - 1 луковица среднего размера,
+ подсолнечное масло - для обжарки,
+ зелень для украшения (лучше кинза),
+ чеснок,
+ чёрный перец,
+ соль.

  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука,
+ яйца - 2 шт.,
+ молоко - 1/2 стакана,
+ оливковое масло - 1 ст. ложка,
+ подсолнечное масло - 3 ст. ложки,
+ соль.

  Рецепт приготовления супа "Язычок с улитками":
Язык отварить. Почистить и порезать соломкой.

Лук порезать мелкими кубиками, и обжарить на сковороде в подсолнечном масле.

  Далее нужно приготовить "улитки":
Замесить средне тугое тесто. Для этого нужно соединить яйца и молоко, добавить соль, оливковое масло и хорошо смешать. Теперь по немного добавлять муку. Пока тесто не наберётся упругости.

Потом делим тесто на 2 части и раскатываем большой (не тонкой) лепёшкой. Теперь по всей длине нужно смазать подсолнечным маслом. Свернуть всё в рулет и порезать этот рулет ровными частями по 2 - 3 см.

  Теперь следует приготовить бульон:
В 3 литра воды нужно добавить мясной бульонный кубик и довести до кипения.

Затем в этот бульон добавить обжаренный лук, отваренный и порезанный язык, мелко порезанный чеснок. Кипятить на среднем огне 5 - 10 минут. После "проварки" в кипящий бульон добавляем приготовленные "улитки" и варим ещё 15 - 20 минут, не забудьте посолить и поперчить!

В завершении приготовления супа разлейте его по тарелкам и украсьте зеленью, это придаёт дополнительный вкус.

P. S. Самая лучшая зелень для этого супа - кинза, только тогда нужно добасить в суп немного соевого соуса, а просто зеленью можно использовать петрушку, укроп или лук.

Суп "Язычок с улитками" готов!
Приятного аппетита!


Категория: Рецепты приготовления особых супов | Добавил: photografsasha (09.11.2011)
Просмотров: 830 | Теги: оливковое масло, зелень, язык, чеснок, репчатый лук, яйца, мясной бульон, молоко, подсолнечное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов