Среда
19.06.2019
04:47
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления щей

Первое блюдо "Щи по-грузински". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления первого блюда "Щи по-грузински":
Говядина (мякоть) - 250 гр.,
+ белокочанная капуста - 400 гр.,
+ сыр (сулугуни) - 50 гр.,
+ сосиски - 1 - 2 шт.,
+ мускатный орех - 1 щепотка,
+ вино (белое сухое) - 1/2 стакана,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления первого блюда "Щи по-грузински":
Мясо залить холодной водой и варить при слабом кипении до готовности. Затем мясо вынуть, а бульон процедить. После этого подготовить капусту: нарезать её соломкой, прогреть в небольшом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Затем положить капусту в щи и добавить тёртый сыр.

Далее отваренное мясо нужно нарезать брусочками длиной 3 - 4 см, снова положить в бульон и довести до кипения. Тем временем нарезать сосиски соломкой и опустить в щи. Затем щи по-грузински нужно посолить, добавить мускатный орех, влить вино, довести до кипения и снять с огня.

При подаче на стол щи по-грузински посыпать рубленой зеленью.

Первое блюдо "Щи по-грузински" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления щей | Добавил: photografsasha (23.06.2012) E
Просмотров: 776 | Теги: сыр, говядина, соль, вино, белокочанная капуста, сосиски, мускатный орех | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов