Суббота
27.04.2024
00:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления овощных супов

Гороховый суп по-немецки. Значит - немецкая кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления горохового супа по-немецки:
Сухой зелёный горох - 500 гр.,
+ копченая рулька - 1 кг.,
+ бекон - 2 ломтика,
+ репчатый лук - 1 луковица, мелко порезанная,
+ сельдерей - 1 стебель, мелко порезанный,
+ морковь - 1 шт., мелко порезанная,
+ корень сельдерея (селериак) - 1/2 головки, мелко порезанный,
+ мука - 2 ст. ложки,
+ петрушка - 10 веточек,
+ свежий тимьян - 8 веточек,
+ оливковое масло - 2 ст. ложки,
+ лавровый лист - 2 шт.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления горохового супа по-немецки:
В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный бекон до хруста. Переложите бекон на бумажное полотенце или салфетку.

В кастрюлю добавьте лук, сельдерей, морковь, корень сельдерея, соль и жарьте около 10 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте муку и обжаривайте ещё 3 минуты.

Свяжите вместе петрушку, тимьян и лавровый лист и положите в кастрюлю вместе с копчёной рулькой и горохом. Влейте 7 чашек воды, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите около 1 часа, или пока горох не станет мягким.

Выньте пучок трав, рульку разберите на кости и мясо. Мясо верните в кастрюлю и разливайте суп по тарелкам. Сверху суп украсьте жареным беконом и посыпьте свежемолотым чёрным перцем.

Гороховый суп по-немецки готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления овощных супов | Добавил: photografsasha (07.05.2012) E
Просмотров: 1190 | Теги: петрушка, бекон, репчатый лук, рулька, горох, тимьян, корень сельдерея, сельдерей, морковь, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов