Вторник
08.10.2024
00:34
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления мясных супов

Суп на говяжьем бульоне по-французски. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления супа на говяжьем бульоне по-французски:
Говядина - 400 гр.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ морковь - 5 шт.,
+ сливочное масло - 40 гр.,
+ картофель - 5 шт.,
+ вода - 2 - 3 литра,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ лавровый лист - 1 шт.,
+ горошины чёрного перца - несколько,
+ зелень укропа - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления супа на говяжьем бульоне по-французски:
Говядину помыть и положить в суповую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Затем посолить, снять с помощью шумовки пену и варить на слабом огне в течении 1 - 2 часов, иногда снимая пену и доливая при необходимости воду.

  Пока варится мясо, подготовим другие ингредиенты для супа:
Почистим морковь и натрём на средней тёрке. Луковицу очистим и мелко нарежем. Картофель нарежем кубиками. Чеснок измельчим с помощью чесночницы. Выкладываем лук и морковь на сковороду с разогретым маслом сливочным и постоянно помешивая обжариваем до мягкости. Добавляем измельчённый чеснок и чёрный перец. Всё это перемешиваем и на слабом огне жарим до золотистого цвета.

  Теперь продолжаем "процесс приготовления":
Из говяжьего бульона вынимаем мясо, нарезаем его небольшим кусочками и отправляем обратно в кастрюлю. Добавляем в суп картофель и жареные овощи. Снова варим на среднем огне в течении 20 - 30 минут.

Затем кладём в суп измельчённую зелень укропа и лавровый лист. Дадим настояться в течении 10 минут и подаём на стол. Перед подачей ещё можно украсить суп, как на фото - наложить на края тарелки ломтики тонко порезанного сыра. Отдельно можно подать сметану.

Суп на говяжьем бульоне по-французски готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления мясных супов | Добавил: photografsasha (13.11.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 965 | Теги: лавровый лист, говядина, чеснок, репчатый лук, картофель, укроп, вода, перец горошком, Сливочное масло, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов