Рецепт приготовления супа на говяжьем бульоне по-французски: Говядину помыть и положить в суповую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Затем посолить, снять с помощью шумовки пену и варить на слабом огне в течении 1 - 2 часов, иногда снимая пену и доливая при необходимости воду.
Пока варится мясо, подготовим другие ингредиенты для супа: Почистим морковь и натрём на средней тёрке. Луковицу очистим и мелко нарежем. Картофель нарежем кубиками. Чеснок измельчим с помощью чесночницы. Выкладываем лук и морковь на сковороду с разогретым маслом сливочным и постоянно помешивая обжариваем до мягкости. Добавляем измельчённый чеснок и чёрный перец. Всё это перемешиваем и на слабом огне жарим до золотистого цвета.
Теперь продолжаем "процесс приготовления": Из говяжьего бульона вынимаем мясо, нарезаем его небольшим кусочками и отправляем обратно в кастрюлю. Добавляем в суп картофель и жареные овощи. Снова варим на среднем огне в течении 20 - 30 минут.
Затем кладём в суп измельчённую зелень укропа и лавровый лист. Дадим настояться в течении 10 минут и подаём на стол. Перед подачей ещё можно украсить суп, как на фото - наложить на края тарелки ломтики тонко порезанного сыра. Отдельно можно подать сметану.
Суп на говяжьем бульоне по-французски готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.