Вторник
23.04.2024
18:44
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления рыбных супов

Рыбный суп. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рыбного супа:
Вода - 1,5 литра,
+ Ваша любимая морская рыба - 200 гр. (филе),
+ помидоры - 3 шт.,
+ картофель - 2 шт.,
+ морковь - 1 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ зелень укропа - 1/2 пучка,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ перец - 5 горошин (по вкусу),
+ соль - 1 ч. ложка (по вкусу).


  Рецепт приготовления рыбного супа:
Рыбное филе ополаскиваем холодной проточной водой, нарезаем порционными кусочками и перекладываем в кастрюльку. Заливаем рыбу холодной водой и ставим на огонь.

Пока закипает рыбка, ополаскиваем помидоры кипятком и снимаем с них кожицу. Томаты нарезаем тонкими кружочками (толщиной 2 - 3 мм). Чеснок очищаем и мелко режем.

Картофель, лук и морковь ополаскиваем и очищаем. Одну луковицу и морковь целиком отправляем в кастрюлю к рыбке и варим всё вместе на небольшом огне около 10 минут.

Вторую луковицу нарезаем тонкими (1 мм) кольцами. Картофель режем кубиками (1х1 см).

Нарезанную луковицу обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.

Из рыбного бульона вынимаем лук и морковь. Лук выбрасываем, а морковь нарезаем тонкими кружочками и возвращаем в бульон.

Перекладываем в кастрюлю картофель и варим супчик на небольшом огне ещё 10 минут.

Опускаем в суп ломтики помидора и чеснок. Доводим до кипения и варим на небольшом огне 5 минут.

Добавляем в рыбный суп последние ингредиенты - обжаренный лук и мелко нарезанную зелень укропа. Солим, перчим, доводим суп до кипения и варим ещё 3 - 4 минут на небольшом огне.
 
P. S. После закипания каждой закладки ингредиентов в супе может образовываться пена. Её необходимо снимать шумовкой.

Рыбный суп готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления рыбных супов | Добавил: photografsasha (28.08.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1279 | Теги: соль, перец, чеснок, репчатый лук, картофель, укроп, помидоры, морская рыба, вода, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов