Теперь подготовим скумбрию к пряному посолу: Отрезать у скумбрии голову, хвост и нарезать кусочками примерно по 3 см толщиной. Вынуть внутренности и ... Читать рецепт полностью ...
Таким соусом можно заправлять не только макароны и рис, его можно употреблять отдельно, например, намазав на кусок хлеба. Употребив такую порцию Вы получаете огромный запас витаминов и других полезных веществ, которых в крапиве довольно много. Читать рецепт полностью ...
Закрываем крышкой и в холодильник, на сутки. Я огурчики сделал ближе к вечеру, а уже утром не смог удержаться и снял пробу ... Словами трудно передать. Читать рецепт полностью ...
В старину малина была на первом месте по излечению простудных заболеваний, что говорит о её богатом составе целебными свойствами. Читать рецепт полностью ...
Через два дня можно наслаждаться вкусом слабосолёной форели, приготовленной по методу засолки ... селёдки, которую мы уже привыкли солить. Читать рецепт полностью ...
Накладывайте перец в подготовленные банки, быстро закатывайте. Укутайте и оставьте до полного остывания. Перец "дойдет", пока остынет. Из вышеуказанных ингредиентов получается 7 литров заготовки. Читать рецепт полностью ...
Закупорить заправку и перевернуть. Укутать тёплыми вещами на пару суток. Из указанных продуктов получится примерно 5 1/2 литровых банок (2,5 литра). Читать рецепт полностью ...
В кастрюлю или миску наливаем холодную воду. Туда добавляем на каждые 1/2 литра - по 1 ст. ложке соли, обязательно с горкой. Всё перемешиваем, чтобы соль растворилась и заливаем банки до самого верха. Читать рецепт полностью ...