Домашняя тушёнка из утки. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления домашней тушёнки из утки: Тушка утки - 1 шт., + лавровый лист - 1 - 2 шт., + вода, + чёрный перец горошком - 5 - 8 шт., + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления домашней тушёнки из утки: Тушку утки помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.
Затем в стерилизованные банки на дно выложим 1 - 2 лавровых листа и по 5 - 8 перца горошком.
Затем кусочки мяса посолим, наполним ими банки и добавим кипяченой воды. Горлышки банок плотно закроем фольгой, сложенной в несколько раз.
Дальше банки поставим в небольшую кастрюлю и затем поставим в холодную духовку. Температуру выставить до 180 градусов и тушим в течении 3 часов.
После этого банки закатаем стерилизованными крышками и поставим крышками вниз до полного охлаждения.
P. S. Как в "Гос заказе": хранится очень долго не теряя изумительно тонкого вкуса.
Домашняя тушёнка из утки готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.