Домашняя форелевая ... селёдка. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления домашней форелевой ... селёдки: Свежая форель (скумбрия) - 700 - 800 гр.
Продукты, необходимые для приготовления рассола: Вода - 1 литр, + сахар - 20 гр., + лавровый лист, + гвоздика, + душистый перец, + соль - 150 гр.
Рецепт приготовления домашней форелевой ... селёдки: Воду вскипятить с солью, сахаром и с пряностями, затем остудить.
После остужения залить этим рассолом рыбу, поставить под пресс так, чтобы вода покрывала на 2 см всю рыбу, накрыть полотенцем и поставить в прохладное место на 2 дня.
Через два дня можно наслаждаться вкусом слабосолёной форели, приготовленной по методу засолки ... селёдки, которую мы уже привыкли солить.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.