Малина на зиму со всеми сохранениями полезных свойств. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления малины на зиму со всеми сохранениями полезных свойств: Свежая малина - по вашему желанию, + сахар - вдвое больше (по весу, а не по объёму) Вашего "малинного желания".
Рецепт приготовления малины на зиму со всеми сохранениями полезных свойств: Малину перебираем, но не моем, иначе она сразу начнет киснуть. Затем разминаем блендером (или толкушкой) с сахаром, в сочетании 1:2 (1 часть малины на 2 части сахара) или 1:1, если планируете использовать ягоды в ближайшее время или в течении 2 - 4 недель.
В большинстве случаев - ягоды необходимо хранить в холодильнике, но если "имеется погреб", то он подойдёт ещё лучше. Довольно прохладное ВСЕГДА место нам просто необходимо для долгого сохранения ягод с их чудесными природными полезностями и очень приятным вкусом. Если делается заготовка на зиму, то поверх перемолотых ягод необходимо насыпать слой сахара в 1 см.
P. S. В старину малина была на первом месте по излечению простудных заболеваний, что говорит о её богатом составе целебными свойствами.
Малина на зиму со всеми сохранениями полезных свойств готова! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.