Суббота
24.02.2018
20:49
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления консервирований [8]
Рецепты приготовления варенья [25]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [34]
Рецепты приготовления маринований [9]
Рецепты приготовления засолок [7]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления заготовок на зиму » Рецепты приготовления заготовок на зиму

Борщовая заправка на зиму. Рецепты приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления на зиму борщовой заправки:
Болгарский перец - 1 кг.,
+ чеснок - 2 головки,
+ помидоры - 1кг.,
+ репчатый лук - 1/2 кг.,
+ подсолнечное масло - 100 гр.,
+ уксус - 70 гр.,
+ петрушка,
+ сахар - по вкусу,
+ горький стручковый перец - 1шт.,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления на зиму борщовой заправки:
Все ингредиенты вымыть, просушить. У перца вынуть средину и удалить плодоножку. Чеснок и лук почистить.

Перемолоть на мясорубке все овощи.

Уложить в эмалированную посуду. Добавить соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Довести до кипения и дать провариться 20 минут на медленном огне. Затем расфасовать в стерилизованные банки. Закупорить заправку и перевернуть. Укутать тёплыми вещами на пару суток.

P. S. Из указанных продуктов получится примерно 5 1/2 литровых банок (2,5 литра).

Борщовая заправка на зиму готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления заготовок на зиму | Добавил: photografsasha (22.09.2012) E
Просмотров: 1614 | Теги: петрушка, соль, перец, репчатый лук, чеснок, сахар, болгарский перец, помидоры, уксус, подсолнечное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов