На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Соус для шашлыков "Торнадо". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления соуса для шашлыков "Торнадо": Томатная паста - 500 гр., + гранатовый сок - 500 гр., + репчатый острый лук - 300 гр., + сладкий красный болгарский перец - 2 шт., + чеснок - 1 головка, + приправа к шашлыку - 1 ч. ложка, + чёрный молотый перец - 1 ч. ложка, + соль - 1 ч. ложка.
Рецепт приготовления соуса для шашлыков "Торнадо": Пасту выкладываем в кастрюлю, добавляем сок, перец, приправу, соль и тщательно на маленьком огне и всё перемешиваем.
Лук, болгарский перец, почищенный чеснок перемалываем в комбайне или на мясорубке.
Соус варим время от времени помешивая.
Через 15 минут добавляем смесь лука, перца, чеснока, 5 минут помешиваем и снимаем.
По вкусу уже регулируем добавлять ли соли или перца.
Охлаждаем и соус готов, главное не варить смесь, а добавить её в конце и дать настояться в горячем виде.
Соус для шашлыков "Торнадо" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.