На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепт приготовления домашнего соуса "Сикора": Зелень (тархун и петрушку) помыть и обсушить. Порезать мелко. Также очень мелко нарезать маринованные огурцы.
В чашу блендера загрузить варёные желтки, горчицу, масло, лимонный сок, взбить, добавить порезанную зелень и снова взбить. Выложить соус в соусницу, добавить очень мелко нарезанные огурцы и добавить соль по вкусу и хорошо перемешать.
P. S. Покупные соусы ни за что не сравнятся с домашними, натуральными соусами. Этот рецепт приготовления домашнего соуса "Сикора", "изъятый" из татарской кухни, вкусный, ароматный, прекрасно подойдет не только к рыбе и морепродуктам, но и к мясу.
Домашний соус "Сикора" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.