Вторник
30.05.2017
12:15
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов

Домашний соус "Сикора". Татарская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления домашнего соуса "Сикора":
Петрушка - 1 пучок (маленький),
+ тархун - 1 пучок (маленький),
+ маринованные огурцы - 2 шт.,
+ варёные желтки - 3 шт.,
+ лимонный сок - сок выжатый из 1/2 лимона,
+ оливковое масло - 50 мл.,
+ горчица - 1 ст. ложка,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления домашнего соуса "Сикора":
Зелень (тархун и петрушку) помыть и обсушить. Порезать мелко. Также очень мелко нарезать маринованные огурцы.

В чашу блендера загрузить варёные желтки, горчицу, масло, лимонный сок, взбить, добавить порезанную зелень и снова взбить. Выложить соус в соусницу, добавить очень мелко нарезанные огурцы и добавить соль по вкусу и хорошо  перемешать.

P. S. Покупные соусы ни за что не сравнятся с домашними, натуральными соусами. Этот рецепт приготовления домашнего соуса "Сикора", "изъятый" из татарской кухни, вкусный, ароматный, прекрасно подойдет не только к рыбе и морепродуктам, но и к мясу.
 
Домашний соус "Сикора" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов | Добавил: photografsasha (24.11.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 531 | Теги: петрушка, соль, лимонный сок, маринованные огурцы, яйца, Горчица, тархун | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов