На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Лимонный крем для тортов. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Снять с огня и ввести цедру лимона и масло, перемешать до полного растворения масла. Убрать крем на ночь в холодильник. Читать рецепт полностью ...
Малиновый уксус для салатов. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Малину, вообще, не рекомендуется мыть перед обработкой. Но для "подстраховки" можно промыть, и хорошо обсушить. Читать рецепт полностью ...
Украинский грибной соус. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Украинский грибной соус можно приготовить в любое время года, потому, что
готовится он из сушёных грибов, запасённых с осени. Этот соус лучше
всего подавать к овощным котлетам и запеканкам. Читать рецепт полностью ...
Карамельно-апельсиновый соус для мороженого. Рецепт приготовления с фото готового блюда. В сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения, помешивая, на
среднем огне, пока сахар не растворится. Затем варите 5 – 10 минут. Читать рецепт полностью ...
Классический соус для пиццы. Рецепт приготовления с фото готового блюда. Разогрейте на среднем огне масло в сковороде с антипригарным покрытием.
Добавьте лук и чеснок. Тушите 5 минут. Добавьте помидоры, сахар,
щепотку соли и перец. Читать рецепт полностью ...
Яблочные сливки. Правильный подбор соусов к блюдам имеет в кулинарном искусстве очень большое значение, так как именно от соуса зависит во многом не только вкус, внешний вид, аромат, пищевая ценность блюда, но и привлекательность и восприятие блюда в целом. Рецепты приготовления подливов и соусов с фото.
Рецепт приготовления грибного соуса. Правильный подбор соусов к блюдам имеет в кулинарном искусстве очень большое значение, так как именно от соуса зависит во многом не только вкус, внешний вид, аромат, пищевая ценность блюда, но и привлекательность и восприятие блюда в целом.
Заправка для салата "Цезарь". Соусы используют как замену натуральных кислот (соки лимона, граната, слив) для усиления действия пряностей. Рецепты приготовления подливов и соусов с фото готового блюда.
Шоколадный соус. При приготовлении соусов можно использовать не все его составляющие, варьировать ими, опираясь на индивидуальный вкус, и создавать свое маленькое «открытие» в мире запахов и вкусов. Рецепты приготовления соусов с подробным описанием и фото готового блюда.
Соус "Мусик". Правильный подбор соусов к блюдам имеет в кулинарном искусстве очень большое значение, так как именно от соуса зависит во многом не только вкус, внешний вид, аромат, пищевая ценность блюда, но и привлекательность и восприятие блюда в целом. Рецепты приготовления подливов и соусов с фото готового блюда.
Неаполитанский томатный соус "Орегано". Правильный подбор соусов к блюдам имеет в кулинарном искусстве очень большое значение, так как именно от соуса зависит во многом не только вкус, внешний вид, аромат, пищевая ценность блюда, но и привлекательность и восприятие блюда в целом. Рецепты приготовления подливов и соусов с фото готового блюда.
Соус кубинский. При приготовлении соусов можно использовать не все его составляющие, варьировать ими, опираясь на индивидуальный вкус, и создавать своё маленькое «открытие» в мире запахов и вкусов. Рецепты приготовления соусов с подробным описанием и фото готового блюда.
Соус с хреном. Рецепты приготовления подливов и соусов с фото, которые всегда были необходимы для улучшения вкусов вторых блюд. Соусы и подливы добавляют блюдам особый вкус и аромат. Кулинария и кулинарные рецепты с фото готового блюда.
Сметанный соус с луком. Соусы и подливы, рецепты приготовления которых Вам предлагаются с фото и описанием продуктов, необходимым для приготовления этих блюд. Кулинария и кулинарные рецепты с фото готового блюда.