Суббота
27.04.2024
01:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов

Классический соус для пиццы. Итальянская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления классического соуса для пиццы:
Оливковое масло extra virgin - 1 ст. ложка,
+ репчатый лук -  1 маленькая луковица, мелко нарезать,
+ чеснок - 2 зубчика, раздавить
+ консервированные помидоры (целые, очищенные) - 400 гр.,
+ сахар - 1 щепотка,
+ сухой орегано - 1 ч. ложка.


  Рецепт приготовления классического соуса для пиццы:
Разогрейте на среднем огне масло в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и чеснок. Тушите 5 минут. Добавьте помидоры, сахар,  щепотку соли и перец. Тушите помешивая деревянной ложкой, раздавливая помидоры, пока соус не закипит.

Уменьшите огонь, тушите ещё 10 минут не доводя до кипения, пока соус не загустеет. Затем перелейте соус в блендер и хорошо взбейте. Добавьте орегано.

Классический соус для пиццы готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов | Добавил: photografsasha (16.06.2011)
Просмотров: 1325 | Теги: оливковое масло, консервированные помидоры, орегано, чеснок, репчатый лук, сахар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов