Пятница
29.03.2024
10:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов

Украинский грибной соус. Значит - украинская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления украинского грибного соуса:
Сушёные грибы, лучше всего белые - 50 гр.,
+ репчатый лук - 40 гр.,
+ растительное масло - 2 ст. ложки,
+ мука - 10 гр.,
+ соль - немного.


  Рецепт приготовления украинского грибного соуса:
Заливаем грибы двумя стаканами холодной кипячёной воды. Через 3 часа настоявшиеся грибы отвариваем в этой же воде 10 минут. Откладываем грибы, оставшийся бульон процеживаем. На сковороде с растительным маслом слегка поджариваем муку, смешиваем с горячим бульоном и варим 20 минут на малом огне.

Пока варится соус, лук мелко шинкуем. Мелко нарезаем грибы, добавляем лук, обжариваем в масле 5 - 7 минут. Перекладываем обжаренные грибы с луком в соус, добавляем соль по вкусу и доводим до кипения. Через 5 - 10 минут наш соус окончательно готов. Можно подавать к столу.

P. S. Украинский грибной соус можно приготовить в любое время года, потому, что готовится он из сушёных грибов, запасённых с осени. Этот соус лучше всего подавать к овощным котлетам и запеканкам.

Украинский грибной соус готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов | Добавил: photografsasha (18.06.2011)
Просмотров: 1153 | Теги: мука, репчатый лук, растительное масло, соль, грибы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов