Вторник
16.04.2024
13:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов

Соус кубинский. Значит - кубинская кухня. Рецепты приготовления подливов и соусов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления кубинского соуса:
Мясной бульон — 1100 гр.,
+ сахар — 50 гр.,
+ томатная паста — 160 гр.,
+ репчатый лук — 100 гр.,
+ маринованный перец — 80 гр.,
+ красное сухое вино — 80 гр.,
+ свиной жир — 40 гр.,
+ петрушка — 80 гр.,
+ лимонная кислота — 5 гр.,
+ чеснок — 3 зубчика,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления кубинского соуса:

В кастрюлю со свиным жиром положить чеснок, лук и пассеровать до золотистого цвета. Добавить маринованный перец, шинкованный соломкой, томатную пасту, красное вино, мелкорубленую зелень петрушки и ещё пассеровать. Затем влить бульон и варить на медленном огне 1 час.

Перед окончанием варки положить сахар, лимонную кислоту, перец, соль.

Кубинский соус готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов | Добавил: photografsasha (11.10.2010)
Просмотров: 931 | Теги: кубинская кухня, соус, томатная паста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов