Суббота
27.04.2024
07:41
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов

Заправка для салата "Цезарь", который подойдёт и для многих других салатов. Рецепты приготовления подливов и соусов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления заправки для салата "Цезарь":
Яичный желток — 1 шт.,
+ анчоусы — 4 шт.,
+ чеснок — 2 зубчика,
+ вустерширский соус — 1 ч. ложка,
+ дижонская горчица — 1 ч. ложка,
+ оливковое масло — 150 мл.,
+ лимонный сок — 1 ст. ложка,
+ пармезан тёртый — 50 гр.,
+ чёрный молотый перец — 1 ч. ложка,
+ соль — 1 ч. ложка.

  Приготовление заправки для салата "Цезарь":
Горчицу взбить венчиком с яичным желтком и солью в глубокой миске. По капле добавляя оливковое масло, взбить содержимое миски в майонез.

После того как всё оливковое масло будет взбито, добавить в соус лимонный сок, молотый перец, вустерширский соус, толчёные филе анчоусов, давленый чеснок и тёртый пармезан.

Взбить венчиком и подавать к любым салатным листьям, куриному мясу и всему на свете съедобному.

P. S. Цезарь — не должность, а имя ­ человека, который придумал этот соус и салат. Мексиканский итальянец Цезарь Кардини так и не признался, какие ингредиенты необходимы для настоящего «Цезаря». Но десятилетия исследований позволили установить близкий к истине сюжет.

Заправка для салата "Цезарь" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов | Добавил: photografsasha (12.01.2011)
Просмотров: 985 | Теги: масло оливковое, сок лимонный, анчоусы, чеснок, яйца, пармезан, Горчица | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов