Суббота
20.04.2024
00:47
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов

Карамельно-апельсиновый соус для мороженого. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления карамельно-апельсинового соуса для мороженого:
Апельсиновый сок - 3/4 стакана
+ сливочное масло - 2 ч. ложки,
+ бренди - 1 ст. ложка,
+ сахар - 1 стакан,
+ вода - 0,3 стакана.


  Рецепт приготовления карамельно-апельсинового соуса для мороженого:
В сотейнике смешайте сахар и воду, доведите до кипения, помешивая, на среднем огне, пока сахар не растворится. Затем варите 5 – 10 минут, не перемешивая, до состояния светлой карамели. Снимите с огня и аккуратно влейте апельсиновый сок.

Верните на маленький огонь и перемешивайте, пока карамель не растворится.

Снимите с огня и вмешайте сливочное масло и бренди. Слегка охладите.

P. S. Подавайте с мороженым, блинами, вафлями и десертами.

Карамельно-апельсиновый соус для мороженого готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов | Добавил: photografsasha (16.06.2011)
Просмотров: 936 | Теги: бренди, вода, Сливочное масло, апельсиновый сок, сахар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов