Четверг
26.12.2024
18:40
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Горячая закуска "Половинка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления горячей закуски "Половинка":
Крупный картофель - 2 клубня, не чистите картофель от кожуры, просто помойте,
+ колбаса или бекон - 100 - 150 гр., порезать мелкими кубиками,
+ сметана - 1/2 стакана,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 100 гр., натереть на крупной тёрке,
+ паприка - 1/2 ч. ложки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления горячей закуски "Половинка":
Протыкаем клубни картофеля вилкой (раза 4 будет достаточно) и закладываем их в микроволновку минут на 12 (до готовности).

После этого, разрезаем картофель (пока он горячий) пополам, надрез нужно делать вдоль, а не поперёк, и ложечкой удаляем мякоть картофеля, будьте аккуратны - горячо и не повредите кожуру.

Мякоть, которую мы "удалили" из середины половинки картофелины, кладём в мисочку и смешиваем с заранее нарезанной колбасой или беконом, частью Вашего любимого тёртого сыра, сметаной, специями, солью.

Затем выкладываем получившуюся массу обратно в картофельные ямки и посыпаем сверху оставшимся сыром.

Закладываем обратно в микроволновку ещё на 1 - 2 минуты, пока не растает сыр.

Горячая закуска "Половинка" готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (12.10.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1114 | Теги: твёрдый сыр, соль, паприка, сметана, перец, картофель, Колбаса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов