На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Горячая закуска "Половинка". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления горячей закуски "Половинка": Крупный картофель - 2 клубня, не чистите картофель от кожуры, просто помойте, + колбаса или бекон - 100 - 150 гр., порезать мелкими кубиками, + сметана - 1/2 стакана, + Ваш любимый твёрдый сыр - 100 гр., натереть на крупной тёрке, + паприка - 1/2 ч. ложки, + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления горячей закуски "Половинка": Протыкаем клубни картофеля вилкой (раза 4 будет достаточно) и закладываем их в микроволновку минут на 12 (до готовности).
После этого, разрезаем картофель (пока он горячий) пополам, надрез нужно делать вдоль, а не поперёк, и ложечкой удаляем мякоть картофеля, будьте аккуратны - горячо и не повредите кожуру.
Мякоть, которую мы "удалили" из середины половинки картофелины, кладём в мисочку и смешиваем с заранее нарезанной колбасой или беконом, частью Вашего любимого тёртого сыра, сметаной, специями, солью.
Затем выкладываем получившуюся массу обратно в картофельные ямки и посыпаем сверху оставшимся сыром.
Закладываем обратно в микроволновку ещё на 1 - 2 минуты, пока не растает сыр.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.