Суббота
24.06.2017
20:29
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Закуска "Гречкина долина". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления закуски "Гречкина долина":
Гречневая крупа, отваренная - 1 стакан,
+ куриная печень - 300 гр.,
+ репчатый лук - 200 гр.,
+ морковь - 300 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 100 гр.,
+ плавленный сырок - 1 шт.,
+ сметана - 2 - 3 ст. ложки,
+ растительное масло - 3 - 4 ст. ложки,
+ прованские травы - по вкусу,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления закуски "Гречкина долина":
Одно яйцо поставить вариться вкрутую, а пока яйцо варится, мы сделаем основу для нашей закуски. Для этого следует отдельно поставить вариться стакан прожаренной гречки, в слегка подсоленной воде. Лук порезать крупными кубиками и обжарить до прозрачного цвета на растительном масле. Куриную печень очистить от плёнок и порезать небольшими кусочками, морковь натереть на мелкой тёрке. Когда лук станет прозрачным, добавить натёртую морковь и печень, и обжаривать до того момента, пока овощи не станут готовыми, а печень не станет внутри нежно-розового цвета.

На мясорубке перемолоть отваренную гречку, обжаренную морковь с овощами, добавить в фарш второе яйцо, натёртый плавленый сыр и натёртый на мелкой тёрке Ваш любимый твёрдый сыр, и вымешать фарш для закуски "Гречкина долина". Из получившегося состава сформировать котлеты размером 2 на 10 см и выложить их на застеленный фольгой противень для выпекания.

Готовить закусочные котлеты "Гречкина долина" при температуре 150 градусов в течении 15 минут. В этом время приготовить соус для этих котлет. Для этого следует смешать 100 гр. сметаны, 10 гр. майонеза, давленый чеснок (5 - 6 зубчиков) и мелко порубленную зелень, полить этим соусом котлетки и готовить ещё 10 - 15 минут, уже до полной готовности. Подавать с салатом из свежих овощей и картофельным пюре.

Закуска "Гречкина долина" готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (14.03.2014) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 436 | Теги: растительное масло, репчатый лук, яйца, куриная печень, твёрдый сыр, плавленный сырок, сметана, прованские травы, морковь, гречневая крупа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов