Четверг
28.03.2024
19:30
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Тыква, запечённая с сыром. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления тыквы, запечённой с сыром:
Очищенные кусочки тыквы - 600 гр.,
+ сыр "Пармезан" - 100 г
+ моцарелла - 300 гр.,
+ томаты в собственном соку, кусочками - 400 гр.,
+ лук-шалот - 2 луковицы,
+ чеснок - 2 зубчика
+ оливковое масло - 4 ст. ложки,
+ тимьян - 2 веточки,
+ мука - 3 ст. ложки, для присыпки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления тыквы, запечённой с сыром:
Тыкву очищаем и нарезаем средними кубиками. Обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве оливкового масла. Выкладываем на бумажное полотенце и оставляем остывать.

  Далее приготовим соус для нашего салата:
В сковороде разогреваем оливковое масло, до золотистого цвета обжариваем в нём чеснок и отбрасываем его, мелко нарубленный лук шалот обжариваем в течении 5 минут, добавляем томаты, соль, перец, обжариваем на среднем огне постоянно помешивая в течении 15 минут.

  Соус готов, "поехали" дальше:
Разогреваем духовку до 200 градусов.

Моцареллу нарезаем небольшими кубиками. Пармезан натираем на мелкой терке.

В жароупорную форму выкладываем тыкву, поливаем её приготовленным соусом, выкладываем мелко рубленный тимьян, присыпаем моцареллой, сверху - пармезан, в зависимости от формы всё делаем или в один, или в два слоя.

Отправляем в духовку на 25 минут.

Выкладываем тыкву с сыром и соусом на тёплое блюдо, можем присыпать смесью итальянских трав, на Ваше усмотрение.

Тыква, запечённая с сыром, готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (24.09.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1195 | Теги: оливковое масло, моцарелла, лук-шалот, перец, чеснок, сыр, тимьян, Тыква, томаты в собственном соку, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов